Se você tem diabetes e pensa que não pode comer mais certos tipos de alimentos ou que você não pode saboreá-los em ocasiões especiais, como fazem as pessoas que não têm diabetes, saiba que não é bem assim. Em Receitas Práticas para o Controle do Diabetes você aprenderá a fazer mudanças na escolha de seu cardápio e em seus hábitos alimentares, que irão ajudá-lo a lidar com o diabetes de uma maneira mais eficaz e a aproveitar a vida ao máximo. As receitas deste livro foram classificadas de acordo com seu respectivo índice glicêmico (IG) - essa é uma formade classificar os alimentos que contêm carboidratos de acordo com os efeitos que causam nos níveis de glicose no sangue. Se você sobre de diabetes, a associação de alimentos com baixo IG e as principais refeições pode ajudá-lo a controlar o nível de glicose no sangue. De Sopa de abóbora com coco a Truta assada com purê de feijão-manteiga e Cheesecake de limão com framboesa, essa seleção de pratos de dar água na boca ajudará a controlar o diabetes de modo mais eficiente e a aproveitar ao máximo sua vida.
Mais de 60 receitas deliciosas que podem ser preparadas em 30 minutos ou menos;
Informações práticas sobre como criar uma dieta balanceada que atenda suas necessidades e mantenha índices saudáveis de glicose no sangue;
cardápios sofisticados para ajudá-lo a planejar refeições simples, como um lanche rápido, ou refeições completas para agradar os amigos e a família.
Editora: ManoleISBN: 8520425534Ano: 2006Edição: 1Número de páginas: 128Acabamento: Brochura Formato: Médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário